您的位置:首页 >新闻速递>政务公开>详细内容

枣庄市实验幼儿园(绿城园)面向社会 2020年招生简章

来源:枣实幼 发布时间:2020-08-17 浏览次数: 【字体:

枣庄市实验幼儿园绿城园现面向社会进行2020年招生工作,采取“网上报名、电脑自动排位”的方式进行,具体方案如下:

一、招生范围

绿城园周边小区持有户籍的适龄儿童。

在周边范围内的烈士子女、现役军人子女、现职消防救援人员子女;公安英烈、因公牺牲伤残公安民警子女;具有接受普通教育能力的残疾儿童;高层次高技能人才子女、来高新区创新创业的企业家子女,凭相关证明材料可优先办理入园;我市新冠肺炎疫情防控一线医务人员子女,凭相关证明材料可优先办理入园。

二、招生计划

小班  20人

大班  20人

三、报名条件

1. 符合招生年龄:

小班(2016年9月1日至2017年8月31日出生)

大班(2014年9月1日至2015年8月31日出生)

2. 户籍及住所在父母或祖父母、外祖父母户下的适龄儿童

3. 身体健康(无慢性传染病), 具有接受普通教育的能力 

四、报名时间和办法

1.发布招生信息

 

8月17日上午在枣庄市实验幼儿园网站http://zzkid.zzsedu.cn/绿城园大门处发布《招生简章》。

2.网上公开报名

8月18日上午9:00—9:30(北京时间)限时进行网上公开报名。家长须从幼儿园网站发布的《招生简章》中下载附表《枣庄市实验幼儿园2020年新生报名信息表》,按要求准确填写信息,邮件主题和文件名称为“*班***报名信息表”,以邮件的形式发送到所报园所邮箱(双胞胎或多胞胎同时填报一份信息表即可),提前或延后均为无效(提前报名的在有效时间内可以再次报名)。有效时间内重复提交信息、多个园所提交信息或填报虚假错误信息者,取消报名资格。

幼儿园在报名时限内按照电脑自动排位的先后顺序获取报名信息(同一时间的报名,按照邮箱自动生成的邮件顺序获取报名信息),进行信息审核确认。

绿城园邮箱:zsylc2020@126.com

五、录取办法

1.幼儿信息审验确认

8月18日下午,幼儿园到相关派出所对家长所填报的信息进行审验确认。

8月19日上午幼儿园网站和绿城园大门处公布信息审验合格、参加现场信息确认暨录取人员名单。

2. 材料核验,领取《录取通知书》和《新生入园指南》

8月19日下午2:30—4:00,信息审验合格、参加现场信息确认的幼儿家长(限1名),凭网上下载并打印2份邮箱报名的《枣庄市实验幼儿园2020新生报名信息表》,到绿城园参加材料核验,逾期视为自动放弃。

材料核验时家长需提交以下证件的原件和复印件:

     户口本(将主页、索引页、户主页、幼儿页复印到1张A4纸上)

     幼儿出生证明

材料核验合格后领取《录取通知书》和《新生入园指南》,按要求办理入园手续,不按规定时间办理自动取消入园资格。

六、相关说明

1.按照疫情防控相关规定,家长参加现场信息确认必须持健康码,带口罩,否则不得入园。

2.按照疫情防控相关规定,办理入园手续前14天(从8月14日起),有意入园的幼儿和家长不得跨市、跨省出行。办理入园手续时,所有幼儿和家长必须持健康码,带口罩,否则不得入园。

3.幼儿园根据枣庄市教育局制定的《枣庄市全日制中小学校历》,结合幼儿园实际执行寒暑假。

招生咨询电话:3559976

市教育局监督电话:3226807    8166269

 

附件:

枣庄市实验幼儿园绿城园2020年新生小班报名信息表.xls

枣庄市实验幼儿园绿城园2020年新生大班报名信息表.xls


      

 

 

 

枣庄市实验幼儿园

2020年8月17日


【打印正文】