您的位置:首页 >新闻速递>政务公开>详细内容

枣庄市实验幼儿园2020年招生简章

来源:枣实幼 发布时间:2020-08-14 浏览次数: 【字体:

枣庄市实验幼儿园2020年招生简章  

枣庄市实验幼儿园现面向社会组织2020年招生工作,采取“划片招生、网上报名、现场公开抽签”的方式进行,具体方案如下:

一、招生范围

持有户籍并居住在“东外环路以西、光明路以北、十电铁道专线以东、君山路以南”区域内城镇居民的适龄儿童。

在招生划片范围内的烈士子女、现役军人子女、现职消防救援人员子女;公安英烈、因公牺牲伤残公安民警子女;具有接受普通教育能力的残疾儿童;高层次高技能人才子女、来高新区创新创业的企业家子女,凭相关证明材料可优先办理入园;我市新冠肺炎疫情防控一线医务人员子女,凭相关证明材料可优先办理入园。

二、招生计划

小班 180人

三、报名条件

1.符合我园招生范围。

2.符合招生年龄:2016年9月1日至2017年8月31日出生

3.户籍及住所在父母或祖父母、外祖父母户下的适龄儿童

4.身体健康(无慢性传染病), 具有接受普通教育的能力

四、报名时间和办法

1.发布招生信息

8月14日,在枣庄市实验幼儿园网站(http://zzkid.zzsedu.cn/

和幼儿园公示栏发布《招生简章》。

2.网上公开报名

8月17日上午9:00—9:30(北京时间)限时进行网上公开报名。家长须从幼儿园网站发布的《招生简章》中下载附表《枣庄市实验幼儿园2020年新生报名信息表》,按要求准确填写信息,邮件主题及文件名称为“小班***报名信息表”, 邮件的形式发送到所报园所邮箱(双胞胎或多胞胎同时填报一份信息表即可)在有效时限内,重复提交信息、多个园所提交信息、填报虚假错误信息,均为无效信息,取消报名资格。

幼儿园在报名时限内按照电脑自动生成的报名先后顺序获取报名信息(同一时间的报名,按照邮箱自动生成的邮件顺序获取报名信息),进行信息审核确认后,按照招生计划1:2的比例确定参加公开抽签人员。

若相应班级招生计划在限时内未报满,剩余名额仍通过发送邮件的方式不限时继续报名,按计划招满为止,符合条件儿童按公示名单直接录取,不再参加公开抽签。

报名邮箱: zsyzy2020@126.com

五、录取办法

1.幼儿信息审验确认

8月17日—8月18日,幼儿园到相关派出所对家长所填报的信息进行审验确认。

8月19日,在幼儿园网站和公示栏上公布信息审验合格、参加公开抽签名单,同时发布参加公开抽签的时间、地点。

2.公开抽签

8月20日由枣庄市鲁南公证处组织进行公开抽签(双胞胎或多胞胎抽1即可)。参加公开抽签的家长,需持以下证件按照指定的时间、地点和要求参加公开抽签。

     下载并打印2份邮箱报名的《枣庄市实验幼儿园2020年新生报名信息表》。

⑵幼儿户口本原件。

3.领取《录取通知书》和《新生入园指南》

抽签中签的家长,当场领取《录取通知书》和《新生入园指南》按要求办理入园手续。不按规定时间办理自动取消入园资格。

六、相关说明

1.按照疫情防控相关规定,家长参加公开抽签必须持健康码,带口罩,否则不得入园。

2.按照疫情防控相关规定,办理入园手续前14天(从8月14日起),有意入园的幼儿和家长不得跨市、跨省出行。办理入园手续时,所有幼儿和家长必须持健康码,带口罩,否则不得入园。

3.幼儿园根据枣庄市教育局制定的《枣庄市全日制中小学校历》,结合幼儿园实际执行寒暑假。

 

 

委托枣庄市鲁南公证处对

邮箱报名信息截取、幼儿信息审验确认、公开抽签

进行公证

 

 

招生咨询电话:3316976

市教育局监督电话:3226807    8166269

         枣庄市实验幼儿园2020年新生报名信息表.xls


 

 

 

 

枣庄市实验幼儿园

2020年8月14日


【打印正文】