您的位置:首页 >新闻速递>新闻中心>详细内容

市教育局督查组视察幼儿园秋季开学工作

来源:枣实幼 发布时间:2020-09-02 浏览次数: 【字体:

8月31日上午,由市教育局局党组成员、副局长韩建超带领的市教育局督查组一行4人来到枣庄市实验幼儿园进行秋季开学暨疫情防控督查指导工作。

韩局长一行重点了解了幼儿园开学工作是否顺利、安全工作是否落实全面、疫情防控工作是否细致到位等等。幼儿园干净明朗、富有童真的室内外环境,完备的设施,充足的游戏材料以及老师们干劲十足的工作状态给领导们留下了深刻的印象。在领导视察中,各部门分管园长也就园所开学初安保落实、园务计划、疫情防控期间错时错峰接送园、学期重点工作与园所面临的主要困难等事项向局领导进行了汇报。

新学期新气象,良好的开局为本学期各项工作目标的顺利达成奠定了坚实基础。相信枣庄市实验幼儿园在市教育局领导的关心支持下,在全体教职工的团结努力下,各项工作将稳步迈上新台阶!


【打印正文】