您的位置:首页 >新闻速递>新闻中心>详细内容

枣庄市实验幼儿园做好开学前环境准备工作

来源:枣实幼 发布时间:2020-08-28 浏览次数: 【字体:

新的学期,开启新的希望,承载新的梦想。为给孩子们营造一个干净整洁、温馨舒适的学习和生活环境,8月26日-27日,幼儿园组织全体教职员工以饱满的精神状态提前进入工作状态。各部门人员齐动手,扎实有效地开展各项工作,为迎接小朋友们的到来做好精心准备。

 教师们将幼儿园走廊、楼梯、活动室等都打扫的干干净净,迎接小朋友的到来大家都忙不亦乐乎。炊事员、保育员们也在认真做好餐具、炊具、玩教具、设施设备等的清洗消毒;安保后勤人员认真做好安全工作,对园内水、电设施及户外大型玩具进行了安全隐患排查,检查出的问题及时进行上报整治维修。

   下班的时间到了,而许多教师们身影却还忙碌在幼儿园的个角落尽管很累,但大家都用万分的热情投入到开学的准备工作当中。大家心中都有一个共同的标:一切为了孩子,为了孩子的一切。

枣庄市实验幼儿园全体教工用行动在表示:孩子的发展是幼儿园工作的动力,家长的满意是幼儿园不懈的追求!大家一直在努力做幼儿喜爱、家长满意、社会认可的优质品牌幼儿园。相信全体教职工的辛勤付出下,各岗位人员以饱满的热情投入到新学期的工作中,孩子们一定能在新学期里感受到幼儿园的快乐与温馨!



 


【打印正文】