您的位置:首页 >新闻速递>新闻中心>详细内容

枣庄市实验幼儿园迎接韩国幼儿教育专家团来园访问交流

来源:枣实幼 发布时间:2020-01-10 浏览次数: 【字体:


为进一步促进枣庄市学前教育对外合作交流,发挥省级示范园的示范引领作用,2020年1月9日,枣庄市实验幼儿园新城园迎来了韩国友好合作机构-韩国国际平生教育开发院组织的韩国幼教领域知名专家和教授一行28人的参观交流。参观交流团近距离感受了枣庄市实验幼儿园的园本教育课程及教育理念,并围绕如何优质办园开展学术交流。

   在枣庄市实验幼儿园新城园主管园长靳秀贞同志的带领下,韩国参观交流团参观了新城园园舍园貌,重点观看了新城园的特色幼儿户外活动课程、幼儿室内区域活动等教育活动现场。

   活动现场参观过后,枣庄市实验幼儿园园长黄俐同志在会议室首先对参观团的到来进表示了热烈欢迎。黄园长从幼儿园发展历程、办园情况、办园理念等几个方面详细阐述了枣庄市实验幼儿园属于自己的现代化优质教育品牌的大胆实践与探索,引起了参观团的强烈反响与好评。最后,韩国参观团的教育专家们现场与新城园的园长老师们进行了有序又不失热烈的学前教育学术探讨。

be64d644966b42508a9faba86c64d9db.jpg

   通过此次韩国幼儿教育专家团的来园交流互学,枣庄市实验幼儿园也将继续立足实际,深入开展幼儿教育科研,更好地推进园本文化课程,引领枣庄市学前教育健康科学地发展。  


【打印正文】