您的位置:首页 >新闻速递>新闻中心>详细内容

枣庄市实验幼儿园举办保育保健知识考试

来源:枣实幼 发布时间:2020-01-08 浏览次数: 【字体:


   为提高幼儿园教师保育保健知识的掌握程度,切实做到“让幼儿平安每一刻,让家长放心每一天”。2020年1月2日,枣庄市实验幼儿园三个园所同时举办“保育保健”知识考试。

本次考试分笔试和实操两项内容。第一项笔试。保健医生针对幼儿比较容易发生的传染病出了一份试卷。试卷中包含水痘、腮腺炎、手足口、流感、诺如病毒感染性腹泻等相关内容。第二项实操考试。由各班保育员抽取考题进行考试。从每一位老师在考试过程中的表现,可以看出老师们背后的精心准备和努力付出。各班保育员操作熟练,语言表述清晰,可以看出他们平时工作中真正做到细致、严谨。

通过本次考试,让老师更好地掌握保育保健的相关知识,在今后工作和生活中可以更好地为幼儿的健康、安全保驾护航。



 


【打印正文】