您的位置:首页 >团队风采>师德标兵>详细内容

枣庄市实验幼儿园开展“爱心一日捐”活动

来源:枣实幼 发布时间:2020-06-12 浏览次数: 【字体:

为贯彻落实市学生资助管理中心、市教育局关心下一代工作委员会、中国教育工会枣庄市委员会联合下发的《关于开展2020年爱心一日捐活动的通知》要求,6月11日上午,枣庄市实验幼儿园组织开展了“爱心一日捐”活动。幼儿园领导班子成员带头,教职工们踊跃参加,纷纷慷慨解囊,将自己的一份浓浓爱意投进捐款箱,展现了教职工们积极承担社会责任的良好师德师风。

枣庄市实验幼儿园一直以来认真履行社会责任,积极营造关心公益、乐善好施的良好氛围,组织各类爱心活动。如:为贫困家庭献爱心、赴偏远山区学校或幼儿园关爱留守儿童、去敬老院为孤寡老人送温暖等。幼儿园形成了扶贫救困、帮助弱势群体的良好道德风尚,树立了爱心帮扶、奉献引领的良好社会形象,积极努力为构建和谐社会贡献自己的一份力量。




【打印正文】