您的位置:首页 >团队风采>师德标兵>详细内容

枣庄市实验幼儿园举行教师节教师宣誓暨表彰大会

来源:枣实幼 发布时间:2019-09-09 浏览次数: 【字体:


每到金秋九月,我们总会吟唱礼赞教师之歌。在第三十五个教师节来临之际,枣庄市实验幼儿园为表彰先进,弘扬正气,宣传优秀教职工的先进事迹,展现教职工积极向上的精神风貌,根据学年度考核结果,经园委会研究决定,评选出10位“优秀班主任”、9位“优秀教师”、8位“师德标兵”、12位“优秀教育工作者”、8位“强国学习标兵”进行表彰。2019年教师节前夕,结合推进幼儿园集团化发展的以“教师信阳锻造行动,孩子初心培育行动”为主题的师德建设月活动,幼儿园隆重召开了教师节宣誓活动和教职工表彰大会。

幼儿园精心策划了大会程序。表彰大会在全体教职工共同宣读教师誓词中拉开了帷幕。优秀教师代表针对各自的荣誉发表了获奖感言,感谢幼儿园为教师发展搭建的平台,感恩领导和同事给予的帮助和支持。黄俐园长对过去一年全体教职工励志图新、敬业奉献的精神表示了感谢,并对教职工们取得的成绩表示祝贺。随后,获奖员工依次上台领奖。颁奖仪式过后,黄园长号召全体教职工在新的一年以优秀教师为榜样,潜心教学、扎实工作,积聚智慧、凝聚力量,以更加饱满的热情、积极的态度,努力进取,再创佳绩。

本次活动是根据市教育局相关文件精神,通过举行教师节表彰活动,用先进典型来引导人、鼓舞人、教育人,积极营造尊师重教的良好氛围。生动展示了幼儿园教师阳光美丽、爱岗敬业、无私奉献的精神风貌。唱响了新时期教育改革发展主旋律,不断激发教师的职业荣誉感和教书育人的积极性、创造性。





 


【打印正文】