您的位置:首页 >团队风采>师德标兵>详细内容

共交流 学榜样

来源:枣实幼 发布时间:2018-11-19 浏览次数: 【字体:


按照教育局党委通知要求,幼儿园党支部组织全体党员自学了专题节目《榜样3》,并撰写了观后感。11月13日下午,枣庄市实验幼儿园党支部组织全体党员集中进行了深入的座谈交流活动。

《榜样3》以“不忘初心、牢记使命”为主题,通过先进代表访谈、典型事迹再现、嘉宾现场互动等多种形式,讲述新时代新故事,用平凡故事讲述深刻道理,用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想,既展现了共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,又彰显了共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌。

幼儿园党支部副书记黄俐同志在座谈交流活动中说:《榜样3》让我很感动,作为一名共产党员感到骄傲和自豪,今后我将进一步增强工作责任感和使命感,尽职尽责,扎实工作,为幼儿教育事业奋斗终身。党员刘春同志说,《榜样3》观看了3遍,感人至深,要从榜样的身上汲取到积极向上的阳光和力量,不忘初心,砥砺前行,以实际行动践行一名共产党员的信仰和初心。与会党员同志也纷纷表示,要甘做一颗“螺丝钉”,结合工作实际,以先进典型为榜样,坚定理想信念,爱岗敬业、履职尽责、无私奉献,发挥先锋模范作用,切实为群众办实事、办好事。

幼儿园党支部将《榜样3》专题节目作为开展党员教育培训的生动教材,把组织学习《榜样3》专题节目作为幼儿园深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,助推党建工作规范化、制度化、长效化,以党建促园建,不断推动实验幼儿园党建工作迈上新台阶。

 


                       


【打印正文】