您的位置:首页 >团队风采>名师风采>详细内容

枣庄市实验幼儿园隆重召开春季学期总结大会

来源:枣实幼 发布时间:2020-07-24 浏览次数: 【字体:

时光流转,不觉间又到一个学期结束的时候。在全体教职工共同的协作努力下,圆满完成了本学期的各项工作和任务。为了更好地回顾一学期来的工作情况,清晰展望新学期的工作思路, 2020年7月21-23日,枣庄市实验幼儿园三个园所陆续召开了春季学期总结大会。

总结大会上,各分管副园长对这一学期以来就集团工作和分管工作做了详细的回顾和总结:从教育教学到党建、工会,从食品卫生到健康安全,从德育管理到后勤保障等各方面进行了全面总结。各分管副园长总结过后,枣庄市实验幼儿园园长、党支部书记黄俐同志代表园领导班子对2020年春季学期工作作了总结。黄园长动情地说,由于突发的新冠肺炎疫情,这是一个极其特殊的学期。自疫情爆发以来,全体教职工严格按照上级有关精神要求,积极响应,迅速行动,全力做好疫情防控应对工作,无论是在停课期间,还是复学之后,始终牢记自己的责任,在筑牢“战疫”防线的同时,积极开展各项教育教学活动。大家不叫苦不喊累,幼儿园就是在这样一群充满正能量的人的努力下,才有了今天的成绩。希望大家整装待发,力争新学期的工作更系统全面、更切实有效、更温馨有爱、更创新科学,力争再上新台阶。”

回首过往,我们付出着,收获着;展望未来,我们所有教职工将继续努力前行,用爱心全力守护每一位幼儿的健康成长!





【打印正文】