您的位置:首页 >团队风采>名师风采>详细内容

枣庄市实验幼儿园开展 “绿化环境、美化校园”植树护绿活动

来源:枣实幼 发布时间:2020-03-31 浏览次数: 【字体:

为深入贯彻习近平总书记生态文明思想,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,枣庄市实验幼儿园积极响应枣庄市绿化委员会“我为家乡多植树,绿化美化新枣庄”活动。抓住当前春季植树绿化的有利时机,在确保当前疫情防控相关要求的前提下,组织教职工开展“绿化环境、美化校园”植树护绿活动。

5a60f5230fae41989eefb901e126c37d.jpg

9f6135ec8aa149daa662c1d0aa8e0fbe.jpg

春暖花开,柳绿花红。3月31日下午,全体党员、教师志愿者在实验幼儿园集合,党支部书记、园长黄俐同志讲解了本次活动的意义和具体要求。随后,大家热情高涨地拿起工具,投身到劳动中来:粉刷“大树白”防虫害、修剪树木、浇树……严格按照程序,做好每一步,活动现场一片热火朝天的景象。最后,党支部书记、园长黄俐同志向大家倡议:“让我们的世界变成青青世界,从我做起,从现在做起……”。

此次枣庄市实验幼儿园护绿活动的开展,不仅身体力行绿化了园所,也让大家在活动中体会到劳动的快乐。让你我携手为美丽家园增添一抹绿色,在行动中,也在心间。

                            


【打印正文】