您的位置:首页 >团队风采>名师风采>详细内容

吾为人师 不负韶华

—市实验幼儿园举行教师专业技能考核才艺展演活动

来源:枣实幼 发布时间:2019-01-15 浏览次数: 【字体:


教师是人类灵魂的工程师,是人类文明的传播者,承载着传播知识、传播思想、传播真理、塑造灵魂、塑造生命、塑造新人的时代重任。为加快幼儿园教师专业成长与发展的步伐,夯实教学基本功,2019年1月中旬,枣庄市实验幼儿园举行了教师专业技能考核才艺比拼展演活动。

为期两天的考核展演活动,从美术八大类的选择到器乐、歌曲、小品类的展示,满眼都是激情四射,魅力无穷老师们的身影。他们或挥毫泼墨,或载歌载舞。感人的事例一件接一件,虽风格各不相同,但老师们都以最专业的技能,展示出身为幼儿教师应有的专业素质与职业素养。

通过本次专业技能考核,老师们在相互交流与学习的过程中不仅精进了专业技能,而且技能考核也不再成为老师们的包袱,而是老师自主学习,力求上进的动力,更是他们表达内心情感,增强凝聚力的一个平台。

快乐工作,幸福生活。吾为人师,不负韶华。让我们做最好的自己,与孩子为伴,一路向前!




 

 


【打印正文】