您的位置:首页 >团队风采>名师风采>详细内容

巾帼展风采 筑梦新时代-庆“三八节”教职工文体活动之绿城园

来源:admin 发布时间:2018-03-09 浏览次数: 【字体:

                   

  迎着三月的春风,乍暖还寒中,我们迎来了第108个国际“三八”劳动妇女节。根据枣庄市实验幼儿园工会委员会决定,枣庄市实验幼儿园举办主题为“巾帼展风采 筑梦新时代”的教职工文体活动。3月8日,枣庄实验幼教集团四个园所分别举办了形式各异的庆“三八节”活动。活动旨在增强全体教职工身体素质,增强团队凝聚力,让大家在这个属于女性的节日里,缓解工作压力,放松紧绷的神经。

    绿城园的活动场地上充满了欢声笑语。充满童趣的中国民间传统游戏老鹰抓小鸡、斗鸡让老师们仿佛回到了儿时的无忧时光;沐浴在初春的阳光里,瑜伽体验《春之韵》似乎又让老师们进入到了一种身体、心灵与精神和谐统一的境界;而激情四射、充满年代色彩的“巾帼展风采 筑梦新时代”红歌、经典老歌联唱,更是掀起了活动的高潮!

幼儿园“三八”节庆祝活动丰富了教职工们的业余生活,融洽了同事之间的关系,增强了凝聚力。通过调节身心、陶冶情操,相信全体教职工们一定会以更充沛的精力和高昂的斗志投入到接下来的教育教学工作中去。




 


【打印正文】