您的位置:首页 >团队风采>名师风采>详细内容

巾帼展风采 筑梦新时代-庆“三八节”教职工文体活动之振兴园

来源:振兴园 发布时间:2018-03-08 浏览次数: 【字体:

        

  迎着三月的春风,乍暖还寒中,我们迎来了第108个国际“三八”劳动妇女节。根据枣庄市实验幼儿园工会委员会决定,枣庄市实验幼儿园举办主题为“巾帼展风采 筑梦新时代”的教职工文体活动。3月8日,枣庄实验幼教集团四个园所分别举办了形式各异的庆“三八节”活动。活动旨在增强全体教职工身体素质,增强团队凝聚力,让大家在这个属于女性的节日里,缓解工作压力,放松紧绷的神经。

振兴园开展了“花美 人美 情更美”插花艺术体验活动,给老师们提供机会学习插花技艺,享受插花带来的审美愉悦。在专业插花老师的示范指导下,老师们尝试自己动手择枝、修剪、插序……老师们将亲手制作的花束送给身边的姐妹,并互相送上美好的节日祝福,大家在体验插花艺术的愉悦之余也加深了姐妹之间的情感!




 


【打印正文】