您的位置:首页 >团队风采>管理团队>详细内容

枣庄市实验幼儿园召开新学期开学工作大会

来源:枣实幼 发布时间:2020-06-01 浏览次数: 【字体:


6月1日,枣庄市实验幼儿园顺利召开2020年春季新学期开学工作大会。会议由枣庄市实验幼儿园党支部书记、园长黄俐同志主持并做开学讲话,园领导班子、中层以上干部及保教人员出席了会议。

会上,黄俐园长带领全体教职工深入学习贯彻了市教育局开学工作会议精神;总结了假期疫情防控工作,充分肯定了全园教职为疫情防控工作所做的努力及取得的成效;回顾了2019工作;明确了筑牢防疫堡垒的工作思路开展相关工作。根据国内外新冠肺炎疫情防控形式,黄园长要求开学后严格落实错时入、离园时间,务必做到健康码全员领、师生培训无遗漏、科学防控零风险。在落实工作目标的同时,也要做好疫情防控常态化,做到“两手抓”,争取“双赢”的大好局面。

黄园长强调,全体教职工要提高政治站位,充分认识全面复学工作的重大意义,加强家园沟通,幼儿入园要严格落实防疫措施,确保防疫严格到位、校园安全落实到位、教学规范有序。新学期的号角已经吹响,枣庄市实验幼儿园全体教职员工将以此为起点,脚踏实地、扎实工作、严防严控,以崭新的姿态、昂扬的斗志迎接新学期的到来!




【打印正文】