您的位置:首页 >团队风采>管理团队>详细内容

黄俐园长开展新学期师德教育课

来源:admin 发布时间:2018-03-13 浏览次数: 【字体:


按照市教育局关于“争做四有好教师,自觉杜绝有偿家教”专项教育活动安排,3月4日上午,枣庄实验幼儿园黄俐园长面向全园教职工上了一堂师德教育课。

黄园长首先带领大家重温了人民教师誓词,然后和大家一起深入解读了“四讲四有”的内容和意义。解读过后,黄园长从四个“做到”明确指出:新时代的教师要站在讲政治的高度,树立教师师德形象,坚决杜绝任何形式的有偿家教。最后,黄园长希望全体教师都以主人翁的姿态投身于“争做四有好教师,自觉杜绝有偿家教”专项教育活动中去,领导干部要争创“教育管理示范岗”,一线教师争创“教育教学先锋岗”,行政后勤职工争创“保障服务标兵岗”。立德树人,我们一直在路上!促幼儿园发展,我们一直在路上!

讲座过后,老师们纷纷表态必将思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和大教育发展中心上来,围绕立德树人、教书育人的根本任务促进幼儿体、智、德、美全面发展。持续加强自身学习,争做“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”的合格的人民教师。




 

 

 


【打印正文】