您的位置:首页 >团队风采>管理团队>详细内容

市实验幼儿园召开“争做四有好教师,自觉杜绝有偿家教” 专项教育活动动员大会

来源:admin 发布时间:2018-03-05 浏览次数: 【字体:

   为进一步规范教师的教学行为,杜绝教师进行有偿家教,枣庄市实验幼儿园于3月4日开展了“争做四有好教师,自觉杜绝有偿家教”专项教育动员会议。

    副园长杨玲首先传达了《枣庄市教育局关于开展“争做四有好教师,自觉杜绝有偿家教”专项教育活动的通知》文件精神,强调了全体教职工必须充分认识 “争做四有好教师,自觉杜绝有偿家教”专项教育活动的重要性,并明确了活动具体措施和具体实施方法,务求专项活动取得实效。随后,园长黄俐发表讲话,要求从讲政治、守规矩的高度和教书育人、为人师表的角度,加强职业道德建设,提高自身师德素养,自觉杜绝有偿家教。黄园长明确表示,幼儿园将坚决抵制教师任何形式的违规补课、有偿家教和外出兼课的行为。同时,她希望全体教师都以主人翁的姿态投身于专项教育活动中去,领导干部要事实争创“教育管理示范岗”,一线教师争创“教育教学先锋岗”,行政后勤职工争创“保障服务标兵岗”。      

    会后,参会教师纷纷表示,在以后的从教过程中,一定会自觉履行教师职业道德规范,杜绝有偿家教,按照习总书记的要求,争做四有好教师。幼儿园也将以这次“争做四有好教师,自觉杜绝有偿家教”专题教育活动为契机,建设一支“四有”的教师队伍,为让幼儿园成为家长和社会满意的高质量幼儿园而不懈努力! 




【打印正文】