您的位置:首页 >团队风采>管理团队>详细内容

枣庄市实验幼儿园党员代表慰问齐村敬老院老人

来源:枣实幼 发布时间:2017-10-27 浏览次数: 【字体:

2017年10月26日上午,齐村敬老院里,一改往日的宁静安详,呈现出一派热闹非凡的景象。实验幼儿园十几名党员代表组成的慰问团,给老人们送来了温暖和爱心。幼儿园李芳书记带领党员教职工代表为每一位老人送上精美的点心,并祝愿老人们“健康长寿,重阳节快乐”。李芳书记率领代表团为敬老院的老人们表演了精心排练的文艺节目“功夫扇”,赢得了老人们的阵阵掌声。节目表演过后,年轻党员同志们拿起扫帚把敬老院落打扫的干干净净。随后,大家又一起来到厨房,用幼儿园带来的预先准备好的面皮和精制的肉馅,现包现下,给老人们端上了一碗碗热气腾腾的爱心饺子。老人们吃在嘴里,暖在心里,一个个笑的合不拢嘴。慰问活动不仅给老人们带来了无限的欢乐,还勾起了他们对很多美好往事的回忆,大家的欢歌笑语让老人们度过了一个难忘的上午。





【打印正文】