您的位置:首页 >教育教学>课程研究>详细内容

枣庄市实验幼儿园举行新学期第一次升旗仪式

来源:枣实幼 发布时间:2020-09-03 浏览次数: 【字体:

9月1日,枣庄市实验幼儿园2020年秋季开学第一天。中大班小朋友在家人的陪伴下迎着清晨的一缕阳光,迈着自信的步伐走进幼儿园。早餐后,小朋友们排着整齐的队伍来到操场参加升旗仪式。小朋友代表进行国旗下的发言。伴随着进行曲,小升旗手和护旗手迈着有力的步伐,护送着鲜艳的五星红旗向我们走来!庄严的《中华人民共和国国歌》声响起,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬,全体师生代表庄严肃立,面向国旗行注目礼。

爱国主义教育一直是枣庄市实验幼儿园的重要素质教育内容。副园长李军在升旗仪式结束后对中大班的小朋友给予最真挚的祝福和鼓励。这是秋季新学期第一次升旗仪式。新学期、新气象、新开始、新梦想,全园师生满怀信心和对未来的憧憬,以饱满的精神状态迎接着新学期的到来。




【打印正文】