您的位置:首页 >党建之窗>支部生活>详细内容

枣庄市实验幼儿园党支部开展“学条例 用条例”28日主题党日活动

来源:枣实幼 发布时间:2020-07-30 浏览次数: 【字体:

近日,中共中央印发了《中国共产党基层组织选举工作条例》(以下简称《条例》),为新时代基层党组织选举工作提供了基本遵循,对于发扬党内民主、尊重和保障党员民主权利、规范基层党组织选举,增强基层党组织政治功能和组织力,具有重要意义。

按照市委教育工委通知要求,7月27日上午,枣庄市实验幼儿园组织全体党员分组学习了《中国共产党基层组织选举工作条例》。会议结合近几年基层党组织换届选举工作的具体要求,对照新旧《条例》变化内容,对《条例》内容进行了逐条学习,加深了全体人员对《条例》精神的理解和掌握。

会议要求,党员干部要学深、学透《条例》精神,全面掌握《条例》内容,“学条例、用条例”,按照《条例》要求开展党支部换届选举工作,不断增强党支部的政治功能,提升党支部的组织力。广大党员深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,切实增强贯彻落实《条例》的思想自觉和行动自觉。增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”

 学习结束后,党员们纷纷表示,要认真学习《条例》精神,掌握《条例》内容,正确行使党员权利,增强政治意识。


【打印正文】