您的位置:首页 >党建之窗>行风评议>详细内容

枣庄市实验幼儿园召开提升群众满意度工作推进会

来源:枣实幼 发布时间:2020-10-20 浏览次数: 【字体:

    为落实2020年山东省考评工作会议精神,加强幼儿园与社会各界沟通交流,做好学前教育公众满意度调查工作,进一步提升教师、家长知晓度和社会满意度,枣庄市实验幼儿园于10月19日召开了提升教育系统群众满意度工作推进会,会议由黄俐园长主持召开。

    黄俐园长在讲话中要求广大职工要在思想意识上要高度重视,将此次活动作为本学期的重点工作,走深走实、入脑入心。黄俐园长介绍了针对此次公众满意度测评工作的园所组织领导、责任分工、调查对象、组织实施、组织保障等内容,让每位班主任明确满意度测评工作的方向,以及在工作中应当注意的细节问题。并就以下四项工作重点一一进行详细说明:健全家长委员会制度、完善家园常态化互动机制、创新教育投诉受理查处机制、定期开展满意度查访。每个月的具体工作也作出了明确安排。

    最后针对现阶段“万师进万家”“园级家委会” 等活动开展情况黄园长做了细致的小结,要求广大教师落实常规管理具体措施,从教育教学细节入手,及时发现问题、总结问题、解决问题,着力提升家长满意度,真正将此次活动的中心思想落到实处。




【打印正文】