您的位置:首页 >党建之窗>行风评议>详细内容

枣庄市实验幼儿园举行2020年度招生抽签活动

来源:枣实幼 发布时间:2020-08-20 浏览次数: 【字体:

8月20日上午,枣庄市实验幼儿园在五楼多功能活动大厅隆重举行2020年招生现场抽签。本着公平、公正、公开的原则,幼儿园前期通过幼儿园网站和宣传栏等媒体向社会公开发布招生简章。经过网上报名、条件审验,符合条件的幼儿家长来园参与抽签,并于现场发放入园通知单。活动现场邀请了枣庄市鲁南公证处公证员和本园家委会成员家长代表进行全程监督,见证整个抽签过程。

在幼儿园工作人员引导下,参加抽签的家长依次持相关证件进入抽签现场并对号入座。每位家长凭抽签顺序号进行抽签。经过紧张但有序的抽签过程,180名幼儿顺利取得入园资格,活动圆满结束。

枣庄市实验幼儿园此次招生抽签活动从网上报名开始到最后一位家长抽签完毕,每一个环节每一个步骤都在市鲁南公证处公证人员见证下进行,全程公开、透明,公正、严明。枣庄市实验幼儿园将进一步提高办园质量,争取为更多家庭提供入园便利,让更多幼儿享受优质学前教育。



【打印正文】