您的位置:首页 >保育保健>健康安全>详细内容

枣庄市实验幼儿园召开 关于枣庄市重要产品追溯体系建设工作推进会

来源:枣实幼 发布时间:2020-11-02 浏览次数: 【字体:

为切实履行市委、市政府对食品安全“一岗双责”的部署要求,加快推进食品和食用农产品“来源可查、去向可追、责任可究”的追溯体系建设,形成各级各部门齐抓共管,各司其责、分工协作的工作合力。根据市教育局的统一部署和要求,枣庄市实验幼儿园为提升幼儿园食品安全,切实维护幼儿饮食健康,消除食品安全隐患 ,做到食材供货安全可追溯,10月30日召开了关于枣庄市重要产品追溯体系建设工作推进会。幼儿园食品安全负责人、市商务局相关人员及幼儿园食品供货商参加了此次会议。

会上,市商务局追溯平台副总经理张经理和分管此项工作的孙董事长、张科长分别向各供货商介绍了产品追溯体系建设工作的重要意义和具体操作方法。与会人员认真聆听、记录。最后,大家各抒己见,针对相关问题进行了热烈的讨论,并提出不同想法和宝贵建议。

此次会议的召开进一步推进了枣庄市实验幼儿园重要产品追溯体系建设工作的开展,幼儿园将尽快将大宗物品的采购工作推向安全追溯平台,并逐步落实到位,为全体师生健康安全保驾护航。



 


【打印正文】