您的位置:首页 >保育保健>健康安全>详细内容

新城园召开秋季开学防疫工作会议

来源:新城园 发布时间:2020-09-09 浏览次数: 【字体:

为守护师生健康安全,认真做好开学准备,枣庄市实验幼儿园新城园于8月27日召开了中层、班主任和班组长会议。

  会议中后勤副园长杨玲首先传达了《关于印发高等学校、中小学校和托幼机构秋冬季新冠肺炎疫情防控技术方案的通知》和《山东省教育厅新冠肺炎疫情处置工作领导小组关于做好2020年秋季学期开学前有关工作》的通知精神,强调要把开学前的消毒工作以及开学后的日常工作要求作为重点。要求每一位教师做好常见传染病防治宣传工作,增强师生卫生防疫意识和自我保护能力;认真开展好环境卫生及幼儿用具、玩具等的消毒工作;加强饮食、饮水卫生及食堂管理,严防食物中毒和消毒工作;严格从业人员健康体检制度,严禁从业人员带病上岗,保健人员每日进行消毒卫生工作检查。

  此次会议,是开学前的一次大型会议,会议内容涉及到的是当前开学前家长们最关注和关心的,枣庄市实验幼儿园新城园一定会从实际出发,将会议内容落实到实处。

 



【打印正文】