您的位置:首页 >保育保健>疾病预防>详细内容

枣庄市实验幼儿园开展幼儿视力检查工作

来源:枣实幼 发布时间:2020-11-03 浏览次数: 【字体:

    眼睛是心灵的窗户!一双健康的眼睛将伴随孩子的一生。保护视力,使幼儿拥有一双明亮的眼睛是家长十分关心的大事,也是幼儿园卫生保健的重要任务。为了让幼儿保护自己的眼睛,也为了能让老师和家长更了解孩子的视力情况,2020年10月28日,枣庄市实验园特别邀请枣庄市矿务局医院的眼科医生对中大班幼儿进行了视力检查。

孩子们在老师的陪同下,进行有序的排队,眼科医生细心认真地为每位孩子进行视力检查,各班组织有序,提高了效率。视力检查结果显示大部分孩子的视力都正常,但同时也发现了有个别小朋友的眼睛存在近视、弱视等问题。本次视力筛查结果,幼儿园将在后期反馈给家长,让家长配合指导孩子正确用眼,保护视力,家园合作,共同促进幼儿健康视力。

通过本次视力检查,相信家长们会更加关注孩子们的视力问题,希望在幼儿园、家长及医院的共同努力下,孩子们都能拥有一双健康、明亮的眼睛。


【打印正文】