您的位置:首页 >保育保健>疾病预防>详细内容

枣庄市实验幼儿园开展开学前疫情防控培训

来源:枣实幼 发布时间:2020-09-02 浏览次数: 【字体:

    疫情就是命令,防控就是责任。为确保幼儿园2020年秋季学期开学工作平稳有序,2020年8月27日、31日,枣庄市实验幼儿园开展了“2020年秋季学期开学前疫情防控培训”活动。 

保健医生王晴对《托幼机构秋冬季新冠肺炎疫情防控技术方案(更新版)》、《2020年秋季学期开学前有关工作》、《全省教育系统疫情防控平台数据上报工作》、《疫情防控督查》等文件内容做了详细介绍。首先重点讲解了《托幼机构秋冬季新冠肺炎疫情防控技术方案(更新版)》和返园师生中的“应检尽检”人员摸排及填报开学前14天体温的相关内容;其次,对开学前的疫情防控督查内容及疫情防控数据上报等  相关工作做了一些讲解。全体教职工认真学习,详细记录。                        通过本次培训,进一步提高和增强了全体教职工疫情防控的责任意识,也为迎接枣庄市实验幼儿园2020年秋季学期开学做了更全面的准备。




【打印正文】